Aviso de Privacidad

Hazel Azteca, S. A. de C. V., con domicilio en Av. Insurgentes número 104 Bis C9, Colonia Moctezuma, Jiutepec, 62553, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.   Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre o razón o denominación social de la empresa
  • Dirección completa de la empresa
  • Teléfono
  • Nombre del contacto y puesto o cargo
  • Dirección de correo electrónico del contacto
  • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos

Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles.  De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3°, Fracción VI de la Ley Federal de "Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares"; mismo que se transcribe a continuación:

"LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES"

         "Artí­culo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por: …………

         .... VI.- Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más í­ntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones polí­ticas, preferencia sexual".

De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, con el fin de garantizar su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artí­culo 9 de la ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles que en su caso le llegáramos a solicitar, por lo que usted podrá en su caso, ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del paí­s, por personas u organizaciones distintas a Hazel Azteca, S.A. de C.V., con la finalidad de que sean cumplidas nuestras obligaciones y ejercidos nuestros derechos respecto de la relación comercial que surge con usted.  Los terceros que reciben su información, asumen las mismas obligaciones y derechos que correspondan al responsable que transfiere.   Por lo anterior, solicitamos nos enví­e un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , en el caso de que no consienta en la transferencia de sus datos personales a terceros.   Si usted, no manifiesta su oposición para dichas acciones de parte nuestra, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través de nuestra página de internet www.hazelazteca.com.mx, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.